Иду за счастьем...

Андрей Токар
Иду за  счастьем  длинною  дорогой,
Иду  и  тихо  помолюсь,
Чтоб  Ангел  мой,крылом  меня  не  трогал,
А  укрывал,когда  я  с  Демоном  борюсь!

Чтоб  грохот  бури  опрокинул,
На сторону  далёкую  во  вне,
И  чтоб  ему  не  опостылил,
Пока  хожу  по  грешнице  Земле!


      Рецензия  на"Странник  и  одиночество"Кристины  Стрелецкой.