Навсегда

Любовь Ачёлова
Шумят  листвой  задумчивые  липы,
И  рядом  нежные  березоньки  стоят…
А  наши  чувства  вдребезги разбиты…
Но  я  надену  лучший свой  наряд…

Назло  тебе  красиво  и  беспечно
Я  по  весенней  улице  пойду…
Ты  клялся  мне  в  любви  своей  навечно…
А  сам  нашел  уж  новую  звезду…

Ты  глаз  не  поднимаешь  мне  на  встречу,
Но  спину  жжет  твой  искрометный  взгляд…
А  на  крыльце  моем  который  вечер
Тюльпаны  ярко-красные  лежат…

Скажи: зачем  теперь  цветы  приносишь?
Ведь  ты  ж  сказал: «Свободна  и  прощай!»
Иль  так  ты  у  меня  прощенья  просишь?
Но  не   вернуть  былого – так  и  знай!

Нам  никогда  не  быть  уж  больше  вместе,
Любовь  погасла, как  в  ночи  звезда…
Цветы  теперь  дари  своей  невесте…
А  мы  ж  с  тобой  расстались  навсегда…