Она сказала

Казаков Юрий Валентинович
Она сказала: "Чтоб ты сдох!"
Но брюки чисто постирала.
И значит, что не так я плох.
И не того она желала,
Как вдруг в словах тех посулила.
И понял я, да понял я...
Она. Меня. Она. Меня.
Желает, любит и любила...