В пустыне, в лесу...

Неспеша
В пустыне, в лесу, во дворце, в конуре
Решали мыслители наши проблемы.
Толстой, Аристотель, Бальзак Оноре,
Но снова плывём на гнилом корабле мы.

Не тратьте ка времени на пустяки,
Себя не доверьте наивным матросам:
Толстой, Аристотель, Бальзак - простаки,
У них молоко не обсохло под носом!