Извини, платье выберу сам

Петрушка 3
В продолжение.
Начало здесь:
http://www.stihi.ru/2011/05/22/3638


- Стой на месте! Ни шагу вперёд!
Лай собаки нарушил вдруг голос.
Обо мне речь ведёте, народ?
Кот разнёс по двору рыжий волос?

Признавайся, хитрющий мой пёс,
Отпускать ты не хочешь принцессу?
Я бы сам её в спальню унёс,
Да опять попаду завтра в прессу...

Нет, постой, а чего мне бояться?
Право слово, что даже смешно.
Пусть завистникам свадьбы лишь снятся,
Я ж тебе предлагаю стать...но...

Но давай не сейчас и не здесь.
За тобою я в восемь заеду.
А пока спрячь подальше ты спесь,
И готовь приглашенья на среду.

Нет. В субботу уволь, не хочу.
Этот день для  мальчишек безусых.
Я надеюсь что в дар получу
Ангелочка с косой тёмно русой?

Извини, платье выберу сам.
Вот такой я суровый диктатор.)))
Остальное всё брошу к ногам,
(Но вмонтирую в брошь навигатор.)