Любовь

Елена Кореннова
Счастье найти сложно,
А беречь его даже труднее...
Летний ласковый дождик
Умоет, он многих добрее...

Надежда живёт в каждом:
Укромно в уголке сердца -
Она проснётся однажды,
Когда ты захочешь согреться...

Изнутри оботрёт алмазы
Души твоей, что бездонна,
И ты почувствуешь сразу
Приближенье Мадонны...

22.05.2011   18.40