Олечке

Роза Красная
к дню рождения


О, как прекрасен майский день,
Л  учами солнышка согретый!
Е  щё  в садах цветёт  сирень,
Ч  ерёмух нежных километры
К  ичливой манят белизной...
А  ты любуешься собой

Я  снеет взор, уста гранатом
Н  еспешно косы заплела
Ц  аревны стать и бровь агатом
Е  динство чистоты, тепла...
Н  ежнее нежности портрет

Прими мой, Оленька, привет!!!