стоим в объятьях - пустоты...

Катерина Крыжановская
... О - ГОСПОДИ...

Приди...
Однажды...

И... Души...
Наши...

Оживи...

...

Иссохли... Души...

Жажда...
Жажда...

... В - Бого - оставленной...

Крови...

...

ТЫ... Можешь... Всё...

ТЫ...

Можешь...
Можешь...

Приди... О - ГОСПОДИ...!!

ПРИДИ...

...

... В - ответ...
(на - бредни - суесловья...

Приди... и...
 
Души...
Разбуди...!

...

ТЫ... Есть...!!!

... ТЫ - есть...

...

... И - светлым - СВЕТОМ...

Спадаешь... с - Горней - Высоты...

...

... А - мы...

Безумны... ТВОИ - ДЕТИ...
Стоим...

... В - объятьях...

Пустоты...

   07.03.11г.