В какие дали забредали...

Людмила Дербина
В какие дали забредали!
В какие дебри забредем!
Еще нигде не пропадали
и,может быть,не пропадем!
Нам проторенных нет тропинок,
нам нет проверенных орбит.
Вся жизнь-с судьбою поединок!
Она ль,чертовка,победит?!
Заране предопределяя,
в какой нас кинет бурелом?
Но,клочья кожи оставляя,
опять рванемся напролом!
Пусть кто-то думает:мы сгинули
и не воротимся домой...
Еще нас звезды не покинули
и все горят над головой!