Любовь пришла

Света Королева
"А я пришла к тебе...- сказала она тихо,
Ты мне сердце то своё отдай...
Меня прислал к тебе... Всевышний,
И ты преграды мне не создавай.
  Конечно, ты со мной не заскучаешь,
  Покоя ты лишишься на весь век,
  Зато через меня - себя узнаешь,
  Раскроешь своё сердце ты для всех...
Конечно, много боли будет в сердце,
А сколько ночек проведёшь без сна...
Пока поймешь, какое твое место
Среди других..., получишь всё сполна."
  Расстроено я речь её внимала...
 -" Конечно, я давно тебя ждала,
  Но почему так долго ты шагала?
  Я потеряла веру, а ты вдруг подошла...
А боли в сердце без тебя хватает,
Боюсь, что мне былого не вернуть,
И пусть мечта маняще призывает,
Но ум на страже, закрывает путь..."