Блондинки и информатика

Павел Кикоть
Информатику читать юристам глупо,
Но бессмыссленные Правила едины.
В том году мне, как всегда, досталась группа,
Где блондинок было больше половины.

Мне по опыту доподлинно известно,
Что нельзя пускать к компьютеру блондинок:
Два предмета этих явно несовместны,
То есть, я хотел сказать,  несовместимы.

Тесты пишем, а девица ни в какую,
На заставку смотрит, будто так и надо,
Ну а если монитор ещё бликует,
То из клатча вынимается помада.

Наблюдать со стороны немножко дико;
Я вопрос о дисциплине поднимаю.
"Что вы ждёте от меня? Ведь я блондинка,
Ваши циклы всё равно не понимаю".

На экзамен в боевой своей раскраске
В мини-юбках, в декольте идут студентки.
За полгода научились строить глазки,
Откровенно демонстрировать коленки.

В "танце с саблями" вопят, как янычары,
Когда тройку в результате получают.
Утаю от них, что дело тут не в чарах,
В деканате ставить двойки запрещают.