Жизнь экспресс

Валентина Сергеева 3
О, как живу не знаю я,
Вся жизнь сплошная чернота,
Но лишь появится пробел,
Он птицей с ветром улетел.
И жизнь моя,как тот экспресс,
Билет дают в один конец,
И  поверьте не вернуться,
Остаеться не споткнуться.
А поезд мчится все вперед,
И никому нам невдомек ,
Сколько будет остановок,
Иль в пути всех сортировок.