Другу

Жанна Батищева Анучина
Как хорошо, что есть друзья такие,
Которые не скажут лишних слов.
А молча отведут твои печали,
Когда никто другой уже не смог.
Не будут насмехаться над бедою,
Не будут упрекать, или корить.
Не будут говорить без перебоя..
Таких друзей готова я ценить!