Расплескали мы свою любовь

Любовь Ачёлова
Расплескали  мы  свою  любовь,
Как  вино  из  полного  стакана…
Потому  не  надо  больше  слов –
 Много  в  них  неправды  и  тумана…

На  прощанье  посмотрю  в  глаза,
Что  когда-то  о  любви  кричали…
И  уйду, ни  слова  не  сказав,
Обернувшись  в  полотно  печали…