Из последних сил

Елена Луканкина
Неують по утрам – после встречи с тобой
звёздной ночью, в которой так много уютного.
Я, наверное, вся перемолота в боль –
вряд ли что-нибудь выйдет из этого путного.
И стихи мои, видимо, – так, ни о чём,
если ты в них не видишь отправленных мэссиджей –
как бойцовская бабочка под кирпичом
крылья сильные держит которые месяцы,
как кричу, но ни звука не выронит рот,
потому что надеюсь, что спросишь: «Хорошая,
почему тебе плохо?» (или наоборот),
но вопроса не будет, и сдержанность – в крошево.
Я безумно устала отчаянно ждать
и во сне получать смски: «Ничейная».
Мне уже всё равно – скажешь лёгкое «Да!»
или жёсткое «Нет!» – не имеет значения…
(22.05.11.)