Прикосновение

Андрей Подзоров
Поцелуй, как холодное лезвие,
Проникает в сознанье.
Пора.
Белых саванов белое шествие
Вновь стучится в окно
До утра.

Колют в сердце мне опустошение
Нафталиновой ржавой
Иглой.
За меня принимают решения,
Мысли тянут мои
За собой.

Словно в коконе, ,запеленованы,
Пробужденьем болеют
В ночи.
Поцелуем холодным закованы,
Прикасаются к стону
Свечи.

               январь - 22 мая, 2011г