Я - не ангел

Юлия Шэтцхен
'Я', правда, не хотела делать больно.

'Н'е знаю, почему случилось так.
'Е'щё не поздно, попросить прощенье?

'А', если поздно - дальше жить мне как?
'Н'аверно, я ещё глупа, а может,
'Г'ожусь на то, чтоб не уметь жалеть.
'Е'щё не поздно попросить прощенье,
'Л'юбить и верить дальше чтоб уметь?
_____________________________________

'Я', правда, не хотела делать больно.

'Н'е знаю, почему случилось так.
'Е'сли б ты знал, что всё это невольно,

'А', что сама себе я стала враг.
'Н'е знаю, как с собой такой бороться?
'Г'де силы взять и это победить?
'Е'щё надежда есть, что свет прольётся
'Л'юбовь былую, чтобы воскресить.