Моей любимой жене... Из раннего...

Николай Ковалев 2
Таня, Танюша, родная душа,
Хочешь послушать, как ты хороша?

Таня, Танюша, хочешь, скажу,
Как я тобою всю жизнь дорожу?

Ты — моя радость, ты — моя грусть,
Знаешь признанья мои наизусть.

Мысли мои ты умеешь читать,
Вместе со мной и грустить и мечтать.

В мире прекрасней тебя не найти.
К счастью сошлись наших судеб пути.

Вместе по жизни счастливо идём,
Деток своих за собою ведём.

Можем гордиться своими детьми:
Стали хорошими дети людьми.

Может,невзгоды и нас не минут,
Может, и нас испытания ждут...

Вместе шагать нам по жизни легко,
Было б здоровье,пойдем далеко...

Хоть ты и вредной  бываешь,любя,
Таня, Танюша, люблю я тебя!