Осла представили к награде

Александр Азовский
Осла представили к награде.
Попоной спину увенчав,
Сказали о лауреате,
Что он похлеще Льва рычал.

И слово дали юбиляру.
И заревел осёл: «Друзья!
Люблю я мудрость, власть и славу.
И боевой мой клич: «Ия!»