Последний раз...

Ирина Тихановская
Ты даже не знаешь, сколько здесь для тебя
места
Сейчас…
Открыто настежь  для любви и нежности
Сердце
В последний раз…
Обрушу тонны наслажденья и верности…
Молись…
Нашёл…
Месторождения  небывалой преданности,
Бог снизошёл…

Сомненья – в сторону, ведь только сейчас…
Мечта правит городом..
Последний раз…

Ты, может, не веришь, что есть на свете
Дороги край
Твой?
Идёшь, глаза потупив, не надеясь больше
Попасть в Рай..
Стой..
Очнись от попыток свести стремленья
К нулю…
Проснись, вдохни от моего вдохновения,
Тебя молю..

Исчерпан временем твоей жизни смысл..
За привычки племени.
Больше не держись..

Не пройди, прошу тебя, мимо любви источника
Хотя бы
Сейчас…
Для тебя в конце пути ставлю многоточия..
Последний раз…

22 мая 2011г