мне помнится

Марина Дадалова
мне помнится окно
когда в доме темно
лишь в нем горит свет
а я говорю тебе -нет!

что за слова
слышу едва
тихое нет
это ответ?

мне помнится тепло
твоих губ назло
говорю тебе нет
а ведь ...
да!


22.05.2011г.