Та музыка, что вечно будет с нами

Лаен Лик
Недели в месяцы, а месяцы в года...
Событий стопка полнится листами...
Звучат в воспоминаньях города
Той музыкой, что вечно будет с нами...

У небоскрёбов утренней Москвы,
И Питера в таинственном тумане,
Дождей, соборов, парковой листвы
Мелодия одна душою станет.

Заслушан диск на тысячу рядов,
Но каждый раз на кнопку нажимая,
Я слышу шум далёких городов
И как я счастлив был с улыбкой вспоминаю...