Если бы пророчество случилось..

Юлия Лапушинская
Если бы пророчество случилось,
И мы знали,день грядет последний,
Я б в тебя еще сильней влюбилась,
А все ссоры-это просто бредни..

Я б молилась,знаешь,чтобы встреча,
Нам и там предназначалась тоже,
И я веришь,плакала б весь вечер,
Думала,ну и за что все,Боже..

Я бы светом нежным одарила,
Всех друзей,что мне встречались в жизни,
И людей бы больше полюбила,
Друг,он тоже,не бывает лишним..

Обняла бы всех я с силой,трижды,
И тихонько Бога попросила,
Я за все грехи,что были в жизни,
Лишь прощения..все же заслужила..

Позвонила всем бы и сказала,
Что люблю их очень-очень  тоже..
Я проснулась,радостно зевая,
Он ошибся..я живая,Боже...