Ты со мной и не со мной...

Андрей Козицын
Ты со мной  и не со мной
Боже милый, Боже мой
Я смотрю в твои глаза и что я вижу –
Грусть, осенняя тоска
Ствол разлуки у виска
На курок нажмет словами: - «ненавижу!»
«Ненавижу, не люблю...»
Боже милостив, молю
Пусть слова на языке ее повиснут
Не сорвутся, не убьют
Не найдут в душе приют
Душат слезы и бессильно руки виснут
Волны пенятся в глазах
Молнии сверкают, ах…
Ах как трудно не кричать, не хлопнуть дверью
Но сдержалась, видно Бог
Хоть я грешен, но помог
И поможет мне опять я в это верю
Как же трудно нам вдвоем
Врозь нельзя – крутой подъем
В одиночку нам его уж не осилить
Пусть не долог встречи час
Но нежней за разом раз
Не спеши же мне свою обиду вылить
Знаю больно, чтож прости
Видно рок мой – боль нести
И мне бывает – волком выть, да стисну зубы
Крест свой каждому нести
Как судьбе своей не льсти
Все пройдет и может боль пойдет на убыль.