По лесу

Анатолий Александров
Ну, как же так? Ответь мне, поэтесса!
С восторгом хвастала ты мне про свой поход,
Как с радостью гуляла ты по лесу...
А где стихи про лес? Читатель-таки ждёт!
               
Я в тусклой келье только лишь мечтаю
Пройтись по тропкам тайным, по лесной глуши...
Когда придётся? Я, увы, не знаю.
Послушай, постарайся, сделай — напиши!