Мечты

Марина Лафина
Была весна, деревья распускались,
И расцветали первые цветы.
На ветках птицы звонко щебетали.
Кружили разум тайные мечты.

Хотелось нежности, любви и ласки,
Тепла, душевной доброты;
И, чтобы, как в волшебной сказке,
На белом скакуне явился ты;

Чтоб ты увлек меня с собою
В мир страсти, в мир желаний и огня…
Мечтала счастье обрести с тобою,
Чтоб ты любил меня, а я тебя.