Забытое слово. Порядочность

Александр Костюшин
Для многих сплошная загадочность
В забытом понятье – порядочность.

Порядочность. Хищники бизнеса
В ней видят убыточность минуса.

Порядочность. Люди в незнании
Её не пускают в сознание,
Боясь, что владение личное
Испортится до неприличия.

Порядочность всеми забытая –
Не тема, а рана открытая.