Маскировка

Александр Азовский
На рынке кепку приобрёл
и натянул её на уши,
скрывая суть свою, Осёл.
Но жизнь его не стала лучше.
Ведь кто под кепкой - и без слов
всем становилось сразу ясно,
поскольку выдаёт Ослов
незаурядное упрямство.