Желаю Счастья, Добрый Человек!

Виктория Воллей
Желаю счастья, добрый Человек,
И долгого - которого не знаю.
За то, что от тебя исходит Свет,
За пальцы, что гитару обнимали.

Желаю счастья, добрый Человек,
Пусть на твоем Пути любовь ты встретишь,
За то, что пел, бесплатно, обо всем,
За то, что легок был, и прост, как ветер.

Желаю счастья, добрый Человек,
Пусть Бог всегда, хранит тебя и любит,
За то, что честным был ты до конца,
И просто пел, чужим, усталым людям.

Желаю счастья, добрый Человек,
Такого долгого, что и на жизнь не хватит!
Ты пел в толпе, и думал о своем,
Но близко так, нам все твои печали.

Желаю счастья, добрый человек!
                20.05.2011г. Музыканту с В.О.