Piazza San Marco

Камила Назырова Мюссо
Закрашена алой краской душа поцелуев томных
Тень падает от балдахина, на безмятежный мел
Сквозь тюля прозрачный ропот на зеркалах огромных
Открытыми раны стали, их видно в сплетеньи тел

Ты - Bauta Casanova, руками хватаешь горло...
Сжимаешь виски проклятьем, и лютый как хлороформ
Ты хочешь снова и снова, услышать как непокорно
Разносит живое сердце препятствия нежных форм

Мы снова на carrus navalis и пьём из манящих глаз
Отравленный сок признаний и лести пьянящий яд
Ножи, проклиная тело, рвут атлас - голодный экстаз
В толпе среди масок и дожей- ты не потеряешь взгляд

Как призраки в дни сатурналий, подверженные гниенью
Мы тоже гнием с каждым вздохом, что окисляет нам кровь
И трепет от сна, от утра, от пылкого наслажденья
Впивается в души болью пустых бокалов любовь....