Заговор. Экспромт

Ольга Головенкина
Для Элляри

"Ах"- полушепотом вскрикну,
голову наклоня,
к томной, старинной скрипке,
в миг угасанья дня
Выпью отраву страсти,
в травы и росы падая,
Летняя ночь украсит
радостью и усладою
миг долгожданной встречи.
И провожая вечер,
в ласках с тобой до зари
я обниму эти  плечи ,
душу тебе подарив.
Все позабуду, Ладо мой,
 в мире есть только ТЫ,
пахнут устало - ладаном,
ночи кроткой цветы.

Фото. День угасает.