Хочу умереть...

Марина Смыслёнова
Хочу умереть
А зачем?
Чтоб заного взять и родиться!
Хочу умереть...
А за чем?
Чтоб к прошлому не возратиться!
Но нет!
Не могу!
Не могу умереть!
Нет сил!
Нет сил..
Нет желанья!
Нет воли!
Нет воли сделать самой!
Нет сил это сделать самой!
А почему?
Да всё потому,
Что я ведь люблю!
Жизнь я люблю!
Тебя, мой друг я люблю.
Но не могу быть рядом с тобой!
Прости!
Не могу быть рядом с тобой!
А мысли о смерти давно посещают меня!
Всё потому, что я ведь одна.
Всегда я одна.
И слёзы разлуки бегут по лицу.
Слёзы любви бегут по лицу.
Слёзы нашей вечной разлуки...
Хочу умереть!...
Но прости не могу!....
           22.05.2011 г