Вопросики

Александр Будницкий
- Известно миру, звери - коммунисты!

- Так ведь бен Ладена и создали, и удавили гуманисты?


- Забыли вы, добро должно быть с кулаками?

- Нет, не забыл... благодаря Обаме!