Вино любви

Татьяна Викторова 2
          23 февраля 2011г.      
          Вино любви.

   Неосторожность в твоих словах
   Меня остановила.
   Сегодня ,в церкви, при свечах , я поняла,
   Что никогда тобою не была любима.
   Вино любви пила лишь я одна.

   Вино любви уж очень горьким стало.
   И очень терпким стало для меня.
   Время разлуки той любви настало.
   И для меня и для тебя.

   А ведь беды ничто не предвещало.
   Не будем  разбираться  чья вина.
   И как умела я тебя прощала,
   Но всё же от любви кружилась голова !