Напустил премьер тумана

Валерий Денисов
Напустил премьер тумана,
Создаёт Народный Фронт,
Обещает, что в программах,
Нужды россиян учтёт!

Интересно: что мешало,
Все прошедшие года,
Для народа сделать малость
И воров в стране прижать?!

Реформаторы у власти
Двадцать лет уже рулят
Принесли одни несчастья,
Уморить народ хотят.

Процветают олигархи,
и чиновники в стране,
Остальной народ страдает,-
От воров спасенья нет!

Безработица и смертность
Возрастают каждый год...
Рабства хочешь?! Нищий, бедный -
Выбирай Народный фронт!
22.05.2011.