Не грусти, пожалуйста, не надо!

Ольга Козловская
 Не грусти, пожалуйста, не надо!
 Видишь, дождь сквозь солнышка лучи...
 Он пройдет, и станет легче саду
 Распуститься, засиять и расцвести...

 Не грусти, пожалуйста, не надо...
 Капли музыкой по пыльной мостовой...
 А ещё недавно были снегопады
 Там, где всё укрылось сочною травой...

 Не грусти, хоть дождь твои слезинки
 Прячет своей мокрою рукой.
 Скоро высохнут и слёзы, и дождинки.
 Видишь, солнце над твоею головой!

 Не грусти, пожалуйста, не надо......

 © 22.05.2011 г. Ольга Козловская