виновата, прошу прости

Галина Богуцкая
Неподъемным был светлый путь,
черный ворон над ним кружил,
мне казалось: еще чуть-чуть,
на «чуть-чуть» не хватало сил.

Боже правый, гордыня – грех,
возомнила другого спасти,
умываюсь слезами сквозь смех,
виновата, прошу: прости!

Май 2011