Это я - твоя киска

Иверия Утро
Подхожу к тебе
близко-близко.
Это я – твоя киска.
Мяу – не узнаёшь?!
Об тебя немного потрусь
и на колени заберусь.

Промурлычу песенку
свою, простую.
Ведь ты поймешь
кошачий язык!
Мяу - мяу,
– как будто говорит.

Киса вьется
вокруг, тебя.
От души кошачьей,
искренне любя.
Грациозна Мурлыка,
плавные движения.

Мне видится,
что есть,
между нами,
То самое -
Человеческое,
Притяжение...