Любви златой узор

Зорина Дарина
-Любовь, любовь -
        кипучая страна!
-Расплавит сердце -
      - Не сгори дотла!
-В сиянье душ,
        созвучии сердец,
 Рождается она,
        подарком из небес!
-Любовь все ждут!
       -О ней мечтают и зовут!
-Случайно встретив -
        мимо вдруг пройдут...
-Но настоящий трепет
        сердца не унять,
 Себя почувствуй -
        Как дар не потерять?
-Златая нить
        дается иногда...
-И только чистая
        Любовь сплетёт
          златой узор и
                кружева!