шахид Детства

Чабан
на рекламных плакатах города
у подножья финансовых пирамид,
в самом сердце внутренних органов
разрывается мой шахид,
на миллион разноцветных бабочек

инвестированный моим ведомством
в производство волшебных палочек
для государства
«детство».