Шутники

Владимир Рули
                23 апреля 1616
                якобы день смерти
                Великого Шекспира и
                Великого Сервантеса

По легенде Шекспир и Сервантес
В один день покинули мир.
В тот апрель нищим умер Сервантес.
В своём доме скончался Шекспир.

Но могилы обоих пустуют!
Шутники разыграли нас!
До сих пор по свету кочуют,
Сочинив о смерти рассказ.

Два Великих Поэта с нами
Не расстанутся никогда!
А печальный рассказ со смертями -
Мира бренного суета!

Для Великих Поэтов смерти нет!
Никогда не умрёт Великий Поэт!

(с) 22.05.2011.
\//\