Ноты счастья

Эмма Клейн
Ноты  счастья
Emma Klein

Вином наполнены бакалы,
Волна играет с ветром шаловливо
И чудный вечер, и дивные порталы,
Да, в освещении, палуба красива!

Громады гор на фоне небосклона,
Романтика с мечтой завёт в полёт,
Луна взошла, сияла так влюблённо,
Плыл по марине белый  пароход!

Я подберу мелодию на те мгновенья,
Неповторим был вечер вдохновенья!