Если утром встали вы...

Давид Злочевский
Если утром встали вы, чувствуя зевоту,
Нежелание одеться, ехать на работу,
Мой совет - возьмите "Форбс" (есть такой журнал),
И холодного пивка выпейте бокал.

Полистайте неспеша и себя найдите...
Не нашли? Ну, что ж, тогда, вы меня простите.
Должен выразить тогда я вам сожаление -
На работу вам придётся ехать, без сомнения...