В табачном дыму

Марк Львовский
Маленькая девочка,
Курит сигареты,
Подражая взрослым,
Все молчат при этом.

Жаль, что только медики,
Гневно брови хмурят,
Если в каждом фильме,
Все герои курят!

Надо в нашем обществе,
Что-то изменить,
Чтобы эта девочка,
Бросила курить!