Так будет!

Хулиганка Обыкновенная
Когда я стану старой
И будет мне сто лет,
Под мой балкон с гитарой
Придёт столетний дед.

Кряхтя расправит спину,
Подтянет свой живот,
О ночи лунной, дивной
Он песню пропоёт.

Цветущих лип верхушки
Качнутся и замрут,
Соседские старушки
От зависти умрут.