Природа не выносит пустоты

Галина Богуцкая
Природа не выносит пустоты,
асфальт ломают хрупкие цветы,
моя душа, намаявшись в неволе,
звенит-поет, очистившись от боли.

Моя душа, сокровище мое,
опять жива, засохшее жнивье
прощения слезами оросила
и ничего взамен не попросила.

Май 2011