Кто и как приходит на именины?

Александр Басейн
Британец с тортом и женою-занудой.
Немец-  во-время,а французик с подругой.
Американец приезжает с цветами,
Еврей же- с родственниками и друзьями.


Всегда,не прощаясь,уходит британец,
С настроеньем прекрасным-американец.
 Немец хозяйку расцелует  эффектно.
Француз,тот с чужою женой,незаметно.


А еврей собирает в огромный пакет
И все торта остатки, и много конфет:
Для бабушек,дедушек,внуков любимых,
Которые  не были на именинах!

 

 22.05.2011 года.