Напутствие

Жанна Батищева Анучина
***
Сорваться. Подняться.
Воскреснуть и верить.
Вот наша задача!
И настежь все двери!
Так часто порою в жизни бывает.
Мы разбиваемся и погибаем.
Но полежав у захлопнутой двери..
Мы поднимаемся! И снова верим!
Держись же, не падай!
И верь ты в удачу!
Любовь вновь согреет
Холодное сердце!
Иди наперекор ненастьям вперед!
Не дай ему разбиться!
И улыбайся всем назло,
Отбросив все свои печали.
Чтобы прохожие сказали:-
,,Как этой даме хорошо!,,