Одиночество..

Юлия Лапушинская
Вдохновение:Павел Покровский.Мы могли бы.
http://www.stihi.ru/2011/04/16/4128

*************
Рвется в клочья медленно душа,
И ночами словно сука стонет,
А я плачу...тихо,чуть дыша..
Грех в бокале горестно утонет..

Заливаю грусть-тоску вином,
Я скучаю,знаешь,не на шутку..
Наш роман-законченный дурдом..
А любовь подвласна ли рассудку?

Я с тобой ли?да сама не знаю..
Вроде да,а ,может быть, и нет..
Словно стерва  чувствами играю..
В ад себе купила  я билет..

......
Мы могли бы с тобой..очень хочется..
Жаль,что сердце болит по ночам..
Ненавижу свое одиночество...
Не пойду(не помогут) к врачам..