Рок

Татьяна Селиванчик
«Вот нехристи!..»— подумает старуха:
Весь  вечер  в потолок
                стучится  рок
Обломками  низверженных  эпох —
Он  как  безумство  адового  круга,
Он  словно  вопли
                варварских  племён,
Как сгусток  жёлчи 
                всех  былых  времён,
С лихвой  испивших  злобы,  лжи  и  фальши!
...И ладно,  если  это — рубикон,
Но если  он — агония... - 
                Что  дальше?